Unser Verein

Der Pétanque Club Liechtenstein wurde am 23. Oktober 2014 an der ersten Versammlung im Alpenhotel Vögeli in Malbun/Triesenberg gegründet.

Wir wollen den Pétanque-Sport in Liechtenstein aktiv und zeitgemäss fördern und vertiefen. Wir sind parteipolitisch und konfessionell neutral und setzen uns für einen gesunden, respektvollen und fairen Sport ein.

Clubmeister 2018

Unser neuer Clubmeister heisst Van Tai!  Er konnte sich in einem spannenden Finale gegen Quang durchsetzen. Auf dem dritten Platz landete Nöbi. Herzliche Gratulation!

Foto_09.09.18.jpg

Training 2018

Ab sofort findet das Training einmal monatlich, immer am ersten Mittwoch des Monats, statt.

Bei schönem Wetter spielen wir auf der Grossabündt in Gamprin, bei schlechtem Wetter im Boulodrome in Buchs.

© Pétanque Club Liechtenstein  |  Freiendorfstrasse 2  |  9493 Mauren  |  Tel +423 777 76 96  |  www.petanque.li  |  info@petanque.li