Training 2018

Die offizielle Saison dauert von der Sommerzeitumstellung bis zur Winterzeitumstellung.

Während dieser Zeit trainieren wir in der Regel ein mal wöchentlich, immer am Mittwoch ab 18:00 Uhr.

Das Training findet normalerweise auf unserem Trainingsplatz (Sandplatz) bei der Grossabünt in Gamprin statt.

Ausserhalb dieser Zeit treffen wir uns spontan je nach Wetter und Temperaturen.

Interessierte können gerne ein Schnuppertraining bei uns absolvieren. Wir freuen uns, wenn wir unsere Freude an diesem Sport mit anderen teilen können und dann der einte oder andere sich vielleicht entscheidet unserem Club beizutreten.

Anfahrts- und Anlageplan Grossabünt Gamprin:

Training 2019

Das Training findet jeweils mittwochs ab 18 Uhr statt.

Bei schönem Wetter spielen wir auf der Grossabündt in Gamprin oder im Steg.

Clubmeister 2018

Unser neuer Clubmeister heisst Van Tai!  Er konnte sich in einem spannenden Finale gegen Quang durchsetzen. Auf dem dritten Platz landete Nöbi. Herzliche Gratulation!

Foto_09.09.18.jpg

Training 2018

Ab sofort findet das Training einmal monatlich, immer am ersten Mittwoch des Monats, statt.

Bei schönem Wetter spielen wir auf der Grossabündt in Gamprin, bei schlechtem Wetter im Boulodrome in Buchs.

© Pétanque Club Liechtenstein  |  Freiendorfstrasse 2  |  9493 Mauren  |  Tel +423 777 76 96  |  www.petanque.li  |  info@petanque.li