Folgende Bücher haben wir in unserer Bibliothek und können bei Interesse von den Mitgliedern des Pétanque Club Liechtenstein ausgeliehen werden:

Minilektionen in Pétanque

Minilektionen in Petanque

Das Buch richtet sich an den ambitionierten Pétanquespieler und an die ambitionierte Pétanquespielerin, die ihre Spielweise verbessern möchten und zu verstehen versuchen, woher die Leistungsunterschiede beim Spielen kommen. Die grundlegende Einführung zu Beginn richtet sich auch an Anfänger des Spiels; im Anhang sind die aktuellen internationalen Regeln beigegeben.

Jürgen Beling ist Diplom-Psychologe und beschäftigt sich seit Beendigung seiner wissenschaftlichen Arbeit intensiv mit der Sportart des Pétanque. Er spielt als Lizenzspieler in einem Luxemburger Verein und betreut dort Trainingsfragen.

Boule / Pétanque für Einsteiger

Petanque fuer Einsteiger

Einblicke und Grundlagen des Boule - Sports

Dieses Buch wendet sich gleichermassen an alle, die mit dem Boulespiel beginnen möchten, als auch an die Spieler und Spielerinnen, die sich intensiver mit dem Pétanquesport auseinandersetzen wollen. Hier findest du alle wichtigen Grundlagen zum Boulespiel. Das Buch hat auch viele wertvolle Information und Anleitungen für das Training.

Clubmeister 2018

Unser neuer Clubmeister heisst Van Tai!  Er konnte sich in einem spannenden Finale gegen Quang durchsetzen. Auf dem dritten Platz landete Nöbi. Herzliche Gratulation!

Foto_09.09.18.jpg

Training 2018

Ab sofort findet das Training einmal monatlich, immer am ersten Mittwoch des Monats, statt.

Bei schönem Wetter spielen wir auf der Grossabündt in Gamprin, bei schlechtem Wetter im Boulodrome in Buchs.

© Pétanque Club Liechtenstein  |  Freiendorfstrasse 2  |  9493 Mauren  |  Tel +423 777 76 96  |  www.petanque.li  |  info@petanque.li