Folgende Bücher haben wir in unserer Bibliothek und können bei Interesse von den Mitgliedern des Pétanque Club Liechtenstein ausgeliehen werden:

Minilektionen in Pétanque

Minilektionen in Petanque

Das Buch richtet sich an den ambitionierten Pétanquespieler und an die ambitionierte Pétanquespielerin, die ihre Spielweise verbessern möchten und zu verstehen versuchen, woher die Leistungsunterschiede beim Spielen kommen. Die grundlegende Einführung zu Beginn richtet sich auch an Anfänger des Spiels; im Anhang sind die aktuellen internationalen Regeln beigegeben.

Jürgen Beling ist Diplom-Psychologe und beschäftigt sich seit Beendigung seiner wissenschaftlichen Arbeit intensiv mit der Sportart des Pétanque. Er spielt als Lizenzspieler in einem Luxemburger Verein und betreut dort Trainingsfragen.

Boule / Pétanque für Einsteiger

Petanque fuer Einsteiger

Einblicke und Grundlagen des Boule - Sports

Dieses Buch wendet sich gleichermassen an alle, die mit dem Boulespiel beginnen möchten, als auch an die Spieler und Spielerinnen, die sich intensiver mit dem Pétanquesport auseinandersetzen wollen. Hier findest du alle wichtigen Grundlagen zum Boulespiel. Das Buch hat auch viele wertvolle Information und Anleitungen für das Training.

Training 2020

Das Training findet jeweils mittwochs ab 18 Uhr statt.

Bei schönem Wetter spielen wir auf der Grossabündt in Gamprin oder im Steg.

© Pétanque Club Liechtenstein  |  c/o Andreas Kantor | Im Rösle 12  |  9494 Schaan  |  Tel +78 609 21 91  |  www.petanque.li  |